Suite à la visite du 🦊PetitFuté Périgord Charente , je suis fière de vous annoncer que Les Délices de Sandra est recommandé dans le petit futé officiel 2021 . 🥳🥳🥳 Merci beaucoup à 🦊PetitFuté Périgord Charente .! C’est encore une fois une reconnaissance de notre travail au quotidien ! Et c’est grâce à vous qui […]
Bonjour à tous et toutes ! On n’arrête pas les grandes nouvelles ! 🤩 Nous lançons maintenant une gamme bio avec des recettes originales ! Belle journée à vous tous et toutes ! Savoureusement
🎁 Pour toute commande supérieure à 50€ TTC hors frais de port sur le site https://lesdelicesdesandra.fr , recevez en cadeau un vinaigre de 200ml au choix (Merlot, Sémillon ou Cabernet Sauvignon) . Précisez votre choix dans les commentaires sur votre bon de commande ou gardez la surprise! 😉 Offre valable uniquement sur notre site internet […]
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Dans une poêle, versez 6CS de vinaigre de Cabernet Sauvignon et 4CS de sucre. Faites réduire jusqu’à obtention d’un mélange sirupeux. Ajoutez 600g de tomates cerises et laissez confire environ 5mn. Préchauffez le four à 200°C environ. Déposez les tomates dans un plat à tarte avec le jus de cuisson. Saupoudrez de thym et de […]
Préparer les magrets. Faire des entailles en croisillons dans la peau du magret. Saler, poivrer. Faire chauffer une grande poële. Lorsqu’elle est bien chaude, saisir les magrets côté peau. Laisser cuire entre 5 et 10 mn en arrosant la chair avec le gras fondu. Retirer l’excès de gras et poursuivre la cuisson 5 mn. Réserver […]
Une recette pleine de fraîcheur et de goût ! Découpez les betteraves et les avocats en fines lamelles. Disposez-les dans un plat de présentation, salez et poivrez. Préparez une vinaigrette avec 4 cuillères à soupe d’huile d’olive et 4 cuillères à soupe de vinaigre de Sémillon Les Délices de Sandra. Arrosez le plat avec cette […]
Un plaisir sucré : la tarte aux pommes par Sandra ! Déroulez une pâte feuilletée dans un moule à tarte. La percer de quelques trous pour ne pas qu’elle gonfle à la cuisson. Épluchez vos pommes, coupez-les en lamelles. Tartinez votre pâte avec 4 ou 5 cuillères de mijoté de fraise et positionnez vos pommes. […]