TATIN DE TOMATES CERISES AU CARAMEL DE CABERNET SAUVIGNON

Dans une poêle, versez 6CS de vinaigre de Cabernet Sauvignon et 4CS de sucre. Faites réduire jusqu’à obtention d’un mélange sirupeux. Ajoutez 600g de tomates cerises et laissez confire environ 5mn. Préchauffez le four à 200°C environ. Déposez les tomates dans un plat à tarte avec le jus de cuisson. Saupoudrez de thym et de […]

Magret de canard au miel et vinaigre de Merlot

Préparer les magrets. Faire des entailles en croisillons dans la peau du magret. Saler, poivrer. Faire chauffer une grande poële. Lorsqu’elle est bien chaude, saisir les magrets côté peau. Laisser cuire entre 5 et 10 mn en arrosant la chair avec le gras fondu. Retirer l’excès de gras et poursuivre la cuisson 5 mn. Réserver […]

Carpaccio de betterave et avocat au vinaigre de Sémillon

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Une recette pleine de fraîcheur et de goût !  Découpez les betteraves et les avocats en fines lamelles. Disposez-les dans un plat de présentation, salez et poivrez. Préparez une vinaigrette avec 4 cuillères à soupe d’huile d’olive et 4 cuillères à soupe de vinaigre de Sémillon Les Délices de Sandra. Arrosez le plat avec cette […]